Biting Elbows на Quiksilver NEW STAR 2013!

The Biting Elbows – это всегда гарантированный «трэш и угар». Журнал Rolling Stone называет их русским аналогом Arctic Monkeys. Но в каком-то смысле The Biting Elbows даже переплюнули Arctic Monkeys, так как их клип на песню Insane Office Escape собрал более 2 миллионов просмотров по всему миру!

5 фактов о Biting Elbows:
  1. По версии Buro 24/7 по результатам декабрьского голосования  московские инди-рокеры Biting Elbows стали музыкальным  »прорывом года», чем невероятно порадовали своих поклонников и истинных патриотов
  2. Фронтмен группы Илья Найшуллер никогда не пел песен на русском языке
  3. На басу в группе Biting Elbows одно время играл сын посла Нигерии
  4. Все клипы группа снимает самостоятельно
  5. Вокалист группы Илья Найшуллер женат на очаровательной актрисе Дарье Чаруше

 

Состав Biting Elbows:
  • Илья Найшуллер (солист)
  • Илья «Кондор» Кондратьев (басист)
  • Гарик (гитарист)
  • Лёха Замараев (барабанщик)
Дискография:
Biting Elbows Biting Elbows (2011)
Biting Elbows Dope Fiend Massacre (2011)

Александр Капустин

За его плечами тур Международное шоу Moscow Motor Racing . Ведущий Red Bull Racing Team — гонки Формулы 1 в Москве. Ведущий ПЕРВОГО РОССИЙСКОГО ШОУ Red Bull FLUGTAG.

 

 

 

 

 

 

Dj Knaf

Легендарная личность в российском скейтбординге и сноубординге, неизменный ведущий всех «стритовых» контестов, премьерных показов, вечеринок и презентаций! Шоумен и ведущий собственной рубрики «Полиция парков» (небольшие репортажи периодически появляются в Интернете и рассказывают о сноуборд- и скейт-парках России).


LAME Dj’s

 LAME Dj’s — это дуэт диджеев, сформировавшийся в Москве в 2008 году: Dj Виталик Котов и Dj Евгений Белевцев. На данный момент ребята участвуют практически во всех событиях экшен спорта нашей страны: от уличных фестивалей до сноуборд лагерей, становясь неотъемлемой частью экстремальной культуры.

Dj Tanya Darguzhas

 

Начальной точкой карьеры стал сноубординг. Увлечение сноубордингом привело к созданию компании Хэли Про по организации катания на сноуборде и лыжах в горах с помощью вертолёта в самых недоступных уголках нашей планеты: Новая Зеландия, Гренландия, Чили, Аляска, Антарктида и т.д. Из-за большого количества путешествий Таня собрала коллекцию винила из разных стран и континентов. Большую часть коллекции составляют оригиналы изданий. С этого момента начался старт карьеры диск жокея.

За недолгое количество времени Таня Даргужас стала резидентом лучших Московских клубов, таких как: GIPSY, ROLLING STONE BAR, BAR KLAVA, DENIS SIMACHEV BAR, KISA BAR, АРТ АКАДЕМИЯ, КАРАБАС, МАНДАРИН.